Receitinha Saudável

Torta salgada saudável
Essa receita deliciosa foi lanche para nossos pacientes em uma de nossas oficinas. Uma delícia saudável e fácil de fazer. Confira a receita:

INGREDIENTES
MASSA

1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
RECHEIO

3 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picados
1 cebola picada
1 peito de frango cozido e bem desfiado
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
azeitonas picadas a gosto
MODO DE PREPARO
RECHEIO

º – Em um recipiente, coloque o frango, os tomates, a cebola, o milho verde, as azeitonas, o azeite, a salsinha e a cebolinha. Misture e reserve.
MASSA

º – No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata.
º – Desligue e coloque a farinha, o amido de milho, o sal e o queijo ralado. Bata novamente.
º – Desligue. Adicione o fermento e torne a bater.
º – Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada.
º – Distribua o recheio e despeje o restante da massa.
º – Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC de 20 a 25 minutos ou até que esteja dourada e você coloque um palito para verificar se a massa está seca.

Compartilhar
Notícia AnteriorFesta Junina 2017
PróximaPalestra 2017

Warning: A non-numeric value encountered in /home/abreccom/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 308